Corona de Tortellini al horno con jamón y guisantes
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Tortellini Ricota y Espinacas Giovanni Rana
- 1 cebolla pequeña
- 250 gr de guisantes finos (congelados)
- 250 gr jamón cocido en dados
- 40 gr de mantequilla + mantequilla para el molde
- 100 ml caldo de verduras
- 1,5 l de bechamel
- 100 gr queso Parmigiano rallado
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Untar con mantequilla en el molde. Vierta la bechamel en un cuenco grande. Precalentar el horno a 180° C.
Picar la cebolla y freír en una sartén con 40 g de mantequilla; después de 2-3 minutos añadir los guisantes, añadir el caldo y cocine durante 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir el jamón cocido picado y cocine por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
Mientras tanto cocinar los tortellini en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con la espumadera, añadir en la sartén con el jamón y los guisantes, mezclar con la mitad del queso parmesano y vierta la mezcla en el bol con la bechamel.
Remueva suavemente y añada los tortellini en el molde. Hornear durante unos 20 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos en el molde fuera del horno, volcar sobre un plato para servir y servir con queso parmesano al lado.
Picar la cebolla y freír en una sartén con 40 g de mantequilla; después de 2-3 minutos añadir los guisantes, añadir el caldo y cocine durante 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir el jamón cocido picado y cocine por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
Mientras tanto cocinar los tortellini en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con la espumadera, añadir en la sartén con el jamón y los guisantes, mezclar con la mitad del queso parmesano y vierta la mezcla en el bol con la bechamel.
Remueva suavemente y añada los tortellini en el molde. Hornear durante unos 20 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos en el molde fuera del horno, volcar sobre un plato para servir y servir con queso parmesano al lado.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 paquetes de Tortellini Ricota y Espinacas Giovanni Rana
- 1 cebolla pequeña
- 250 gr de guisantes finos (congelados)
- 250 gr jamón cocido en dados
- 40 gr de mantequilla + mantequilla para el molde
- 100 ml caldo de verduras
- 1,5 l de bechamel
- 100 gr queso Parmigiano rallado
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Untar con mantequilla en el molde. Vierta la bechamel en un cuenco grande. Precalentar el horno a 180° C.
Picar la cebolla y freír en una sartén con 40 g de mantequilla; después de 2-3 minutos añadir los guisantes, añadir el caldo y cocine durante 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir el jamón cocido picado y cocine por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
Mientras tanto cocinar los tortellini en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con la espumadera, añadir en la sartén con el jamón y los guisantes, mezclar con la mitad del queso parmesano y vierta la mezcla en el bol con la bechamel.
Remueva suavemente y añada los tortellini en el molde. Hornear durante unos 20 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos en el molde fuera del horno, volcar sobre un plato para servir y servir con queso parmesano al lado.
Picar la cebolla y freír en una sartén con 40 g de mantequilla; después de 2-3 minutos añadir los guisantes, añadir el caldo y cocine durante 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir el jamón cocido picado y cocine por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
Mientras tanto cocinar los tortellini en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con la espumadera, añadir en la sartén con el jamón y los guisantes, mezclar con la mitad del queso parmesano y vierta la mezcla en el bol con la bechamel.
Remueva suavemente y añada los tortellini en el molde. Hornear durante unos 20 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos en el molde fuera del horno, volcar sobre un plato para servir y servir con queso parmesano al lado.