Tortellini Ricotta y Espinacas alla caprese
INGREDIENTES
- 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 13 gr de sal
- 400 gr de perlas de mozzarella
- 300 gr de tomates cherry pera, cortados por la mitad
- Parmigiano Reggiano rallado
- aceite de oliva virgen extra
- albahaca fresca para la guarnición
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco.
Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.
Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.
Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.
Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 13 gr de sal
- 400 gr de perlas de mozzarella
- 300 gr de tomates cherry pera, cortados por la mitad
- - Parmigiano Reggiano rallado
- - aceite de oliva virgen extra
- - albahaca fresca para la guarnición
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco.
Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.
Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.
Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.
Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.