TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS KALAMATA

  • 10
  • Fácil

TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS KALAMATA

  • 10
  • Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS KALAMATA

INGREDIENTES

  • 1 Pack Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 0.5 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 0.5 pimiento verde cortado en tiras
  • 2 ramilletes de romero
  • 55 gr de aceitunas Kalamata sin hueso
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén antiadherente con un poco de aceite, freír el ajo hasta que se dore, agregar los pimientos y el romero, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar durante 4 minutos- Añada las aceitunas y continúe cocinando dos minutos más hasta que los pimientos estén cocidos.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén. Servir y sazonar con aceite y las aceitunas.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Pack Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
  • - aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 0.5 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 0.5 pimiento verde cortado en tiras
  • 2 ramilletes de romero
  • 55 gr de aceitunas Kalamata sin hueso
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén antiadherente con un poco de aceite, freír el ajo hasta que se dore, agregar los pimientos y el romero, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar durante 4 minutos- Añada las aceitunas y continúe cocinando dos minutos más hasta que los pimientos estén cocidos.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén. Servir y sazonar con aceite y las aceitunas.