TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS con pesto de guisantes, calabacines y queso ricotta

  • 10
  • Fácil

TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS con pesto de guisantes, calabacines y queso ricotta

  • 10
  • Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS con pesto de guisantes, calabacines y queso ricotta

INGREDIENTES

  • 1 Pack Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
  • 150 gr de guisantes frescos
  • 2 calabacines
  • 1 chalota
  • aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de ricotta
  • Parmigiano Reggiano rallado
  • almendras en láminas
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Pela los calabacines y reserva la juliana obtenida para decorar. A continuación, corta los calabacines a dados y cuécelos con los guisantes durante 5 minutos. Con una batidora, bate las legumbres cocidas con el diente de ajo, las hojas de menta, la ricotta y añade una pizca de pimienta y sal.

Mientras tanto, cuece los Tortelloni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Un poco antes de colarlos, disuelve el pesto con un poco de agua de cocción de la pasta hasta que quede muy cremoso. A continuación, cuela la pasta y échala en una olla. Añade el pesto y sigue removiendo. Decora con la juliana de calabacines y el Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Pack Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
  • 150 gr de guisantes frescos
  • 2 calabacines
  • 1 chalota
  • - aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de ricotta
  • - Parmigiano Reggiano rallado
  • - almendras en láminas
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Pela los calabacines y reserva la juliana obtenida para decorar. A continuación, corta los calabacines a dados y cuécelos con los guisantes durante 5 minutos. Con una batidora, bate las legumbres cocidas con el diente de ajo, las hojas de menta, la ricotta y añade una pizca de pimienta y sal.

Mientras tanto, cuece los Tortelloni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Un poco antes de colarlos, disuelve el pesto con un poco de agua de cocción de la pasta hasta que quede muy cremoso. A continuación, cuela la pasta y échala en una olla. Añade el pesto y sigue removiendo. Decora con la juliana de calabacines y el Parmigiano Reggiano.