Tortellini Ricotta y Espinacas con calabaza, nueces y salchicha
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 2 dientes de ajo, machacados
- 200 gr de calabaza, a dados
- 300 gr de salchicha italiana desmenuzada
- 13 gr de nueces tostadas, picadas
- 2 ramilletes de romero
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén, sofríe el ajo con 2 cucharadas de aceite, añade la calabaza y un ramillete de romero y mezcla durante 4-5 minutos hasta que se dore la calabaza.
En otra sartén, calienta otras 2 cucharadas de aceite y añade la salchicha con otro ramillete de romero, removiendo durante 4-5 minutos. Añade la calabaza a la salchicha y salpimienta al gusto.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad. Esparcir las nueces en los platos y servir.
En otra sartén, calienta otras 2 cucharadas de aceite y añade la salchicha con otro ramillete de romero, removiendo durante 4-5 minutos. Añade la calabaza a la salchicha y salpimienta al gusto.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad. Esparcir las nueces en los platos y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 2 dientes de ajo, machacados
- 200 gr de calabaza, a dados
- 300 gr de salchicha italiana desmenuzada
- 13 gr de nueces tostadas, picadas
- 2 ramilletes de romero
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén, sofríe el ajo con 2 cucharadas de aceite, añade la calabaza y un ramillete de romero y mezcla durante 4-5 minutos hasta que se dore la calabaza.
En otra sartén, calienta otras 2 cucharadas de aceite y añade la salchicha con otro ramillete de romero, removiendo durante 4-5 minutos. Añade la calabaza a la salchicha y salpimienta al gusto.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad. Esparcir las nueces en los platos y servir.
En otra sartén, calienta otras 2 cucharadas de aceite y añade la salchicha con otro ramillete de romero, removiendo durante 4-5 minutos. Añade la calabaza a la salchicha y salpimienta al gusto.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad. Esparcir las nueces en los platos y servir.