Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 berenjenas Perlina
  • 1 huevo duro
  • perejil fresco picado
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Cuece los Tortellini en abundante agua salada. Mientras tanto, saltea en el aceite de oliva virgen extra las berenjenas Perlina cortadas en rodajas, junto con la yema del huevo duro desmenuzada.

Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 berenjenas Perlina
  • 1 huevo duro
  • - perejil fresco picado
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Cuece los Tortellini en abundante agua salada. Mientras tanto, saltea en el aceite de oliva virgen extra las berenjenas Perlina cortadas en rodajas, junto con la yema del huevo duro desmenuzada.

Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.