Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 berenjenas Perlina
- 1 huevo duro
- perejil fresco picado
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Tortellini en abundante agua salada. Mientras tanto, saltea en el aceite de oliva virgen extra las berenjenas Perlina cortadas en rodajas, junto con la yema del huevo duro desmenuzada.
Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.
Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 berenjenas Perlina
- 1 huevo duro
- - perejil fresco picado
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Tortellini en abundante agua salada. Mientras tanto, saltea en el aceite de oliva virgen extra las berenjenas Perlina cortadas en rodajas, junto con la yema del huevo duro desmenuzada.
Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.
Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.