TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA

  • 10
  • Fácil

TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA

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  • Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA

INGREDIENTES

  • 1 Pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 185 gr de atún
  • aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr de queso Provolone
  • 6 hojas de menta triturada y una hoja extra para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Mezclar en un bol suavemente el atún, los tomates secos, las hojas de menta trituradas y la mitad de Provolone. Sazonar la mezcla con aceite de oliva y pimienta molida al gusto.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.

Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 185 gr de atún
  • - aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr de queso Provolone
  • 6 hojas de menta triturada y una hoja extra para decorar
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Mezclar en un bol suavemente el atún, los tomates secos, las hojas de menta trituradas y la mitad de Provolone. Sazonar la mezcla con aceite de oliva y pimienta molida al gusto.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.

Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.