TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA
INGREDIENTES
- 1 Pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 185 gr de atún
- aceite de oliva virgen extra
- 80 gr de queso Provolone
- 6 hojas de menta triturada y una hoja extra para decorar
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Mezclar en un bol suavemente el atún, los tomates secos, las hojas de menta trituradas y la mitad de Provolone. Sazonar la mezcla con aceite de oliva y pimienta molida al gusto.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.
Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.
Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 Pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 185 gr de atún
- - aceite de oliva virgen extra
- 80 gr de queso Provolone
- 6 hojas de menta triturada y una hoja extra para decorar
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Mezclar en un bol suavemente el atún, los tomates secos, las hojas de menta trituradas y la mitad de Provolone. Sazonar la mezcla con aceite de oliva y pimienta molida al gusto.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.
Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.
Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.