Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino

  • 20
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino

  • 20
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino

INGREDIENTES

  • 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 cebolla en láminas
  • 60 gr de caldo de verduras
  • 300 gr de coles de Bruselas
  • queso pecorino rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén, sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite, corrige de sal y cuécela durante 4-5 minutos. Añade el caldo y las coles de Bruselas cortadas a gajos, y cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se reduzca a la mitad; remueve y déjalo al mínimo.

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.

Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 cebolla en láminas
  • 60 gr de caldo de verduras
  • 300 gr de coles de Bruselas
  • - queso pecorino rallado
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén, sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite, corrige de sal y cuécela durante 4-5 minutos. Añade el caldo y las coles de Bruselas cortadas a gajos, y cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se reduzca a la mitad; remueve y déjalo al mínimo.

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.

Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.