Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 250 de pimientos asados, colados
- 35 gr de queso de cabra fresco
- 8 gr de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco grande, añade el Pesto y los pimientos y remueve con suavidad. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.
Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 250 de pimientos asados, colados
- 35 gr de queso de cabra fresco
- 8 gr de perejil picado
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco grande, añade el Pesto y los pimientos y remueve con suavidad. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.
Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.