Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra

  • 15
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra

  • 15
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 250 de pimientos asados, colados
  • 35 gr de queso de cabra fresco
  • 8 gr de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco grande, añade el Pesto y los pimientos y remueve con suavidad. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 250 de pimientos asados, colados
  • 35 gr de queso de cabra fresco
  • 8 gr de perejil picado
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco grande, añade el Pesto y los pimientos y remueve con suavidad. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.